邵阳市云帆户外运动俱乐部

标题: 新邵捷安特专卖正式开张啦 [打印本页]

作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 13:57
标题: 新邵捷安特专卖正式开张啦
新邵捷安特专卖自试营业以来,发展势头良好,形势喜人,5月25日,新邵捷安特专卖正式开张大吉,在此特表祝贺。
开张大典现场
客人陆续到来
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 14:01
IMGP5083.JPG IMGP5082.JPG
鞭炮声声庆吉祥
IMGP5084.JPG IMGP5085.JPG IMGP5086.JPG
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 14:04
来宾签到
IMGP5090.JPG IMGP5088.JPG IMGP5089.JPG
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 14:09
红地毯迎宾
各路来宾的坐骑,数这辆躺车最有特点
IMGP5095.JPG IMGP5097.JPG
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 14:12
当然,躺车的主人也酷
这几辆车也有个性
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 14:17
主打节目众车友骑车环行新邵马上开始了,各位大仙等待出发
IMGP5101.JPG IMGP5102.JPG IMGP5103.JPG IMGP5104.JPG

作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 14:21
车队以躺车为先导出发了
IMGP5108.JPG IMGP5111.JPG IMGP5112.JPG IMGP5116.JPG
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 14:25
拉风的躺车
IMGP5119.JPG IMGP5120.JPG
骑行在县城
IMGP5128.JPG IMGP5131.JPG
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 14:28
再来几张
IMGP5132.JPG IMGP5137.JPG IMGP5142.JPG IMGP5148.JPG
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 14:29
IMGP5146.JPG IMGP5147.JPG IMGP5147.JPG IMGP5148.JPG

作者: 陶子    时间: 2013-5-29 15:09
这个满不错,飘你那天在耍吗,不是邵阳捷安特唐总开的吧~
作者: 湘E我反对    时间: 2013-5-29 15:14
恭贺新张!
建议云帆骑友与新邵捷安特结亲,把新邵捷安特发展为云帆户外骑行爱好者联盟。
作者: 陶子    时间: 2013-5-29 17:13
湘E我反对 发表于 2013-5-29 15:14
恭贺新张!
建议云帆骑友与新邵捷安特结亲,把新邵捷安特发展为云帆户外骑行爱好者联盟。

这个主意非常不错,和邵阳结也不错,近很多,E哥你有什么好建议呢
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 21:06
陶子 发表于 2013-5-29 15:09
这个满不错,飘你那天在耍吗,不是邵阳捷安特唐总开的吧~

不仅那天在,平时我也在,我三天两头在那喝酒。这个跟老唐毫无关系
作者: 飘飘飘    时间: 2013-5-29 21:07
湘E我反对 发表于 2013-5-29 15:14
恭贺新张!

也是也是
作者: 邵阳小龙    时间: 2014-1-24 23:52
加油!  新邵捷安特

欢迎光临 邵阳市云帆户外运动俱乐部 (http://www.yunfan0739.com/) Powered by Discuz! X2.5