设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

溪谷间撒欢的精灵——挑战云之谷

中级会员

楼主

云之谷,一个浪漫而典雅的名字,乍闻其名,让人联想到金大侠的神雕中那些美丽的山谷——绝情谷,百花谷……只是,云之谷并无云萦雾绕,百花烂漫,有的,只是葱郁郁的山,清凌凌的水,碧莹莹的石,活泼泼的人……山与水相依,水与石相激,人与水相融,将这一日的云之谷,演绎成绝情谷、百花谷一般的忘忧谷!

溯溪,于我来说,是一项从未尝试过的运动。因不会水,向来对水又爱又怕。尤其是去年和前年两次漂流,两次都在潭里翻了筏子,倒扣于筏下良久,那梦魇一般的滋味,实在不想再次领受。只是,自从看到云之谷活动的召集贴,便有些蠢蠢欲动。终于,在一次次的纠结之后,爱,战胜了怕。事实证明,仁者乐山,智者乐水,我这次抉择,是多么幸运与明智!

这是一个29人的团队。未去计数到底有多少美驴,只满眼花红柳绿,姹紫嫣红,如此,让生怕成为团队包袱的我心中稍稍踏实了些——根据概率,团队中一定有不少女汉子,但也一定有我这样的旱鸭子与小绵羊,而我,应该不会成为垫底的那一个……只是,这一日,我才真正见识了什么是女汉子——那样汪汪一碧、神秘莫测的深潭,她们敢跳吗?那样激流汹涌、喷玉飞珠的滑道,她们敢滑吗?可谁说不敢呢?鸟雀穿云一般的轻灵,鱼跃龙门一般的骄傲……在这样的氛围中,昔日畏畏怯怯的小绵羊,也感染了些女汉子的气质,只是,终究不能克服恐高心理,两次跳潭,皆是被跳——第一次战战兢兢之余,意外滑倒,直接以自由落体之势坠下;第二次畏畏缩缩之际,被一帅哥背后助推一把,狼狈扑入潭中……未能体验一回纵身一跃的潇洒,终是遗憾。

一个成功的团队,必有一种精神。这一日的云之谷,既有女汉子们敢于挑战自我的勇气,更有以云队为首的帅哥们卓越的团队精神。正是由于帅哥们出色的配合与接应,那些花儿蝶儿一般的美女们,方能逢崖过崖,遇水涉水。或许,我们不知你们的名字,但一定记得你们不厌其烦的鼓励,记得你们扶持过的有力的臂膀,记得曾以你们安如磐石的腿为梯……这一日的你们,是拐杖,是垫脚石,是安全帽,救生衣……

感谢云帆与云队!那样莹莹如玉的水,那样浑然天成的滑道,那样完美无瑕的组织,让我继大云山、武功山穿越之后,又有了一次前所未有的挑战与超越!

山水秘境里自由奔放的灵魂,溪谷幽涧中潜跃撒欢的精灵……溜瀑,跳潭,凫水,其实,你也可以!

Hellp! Help!

争渡,争渡……

放心拍,有我呢……

云之谷中的云队帅呆了,女粉一把一把滴

以我为梯……

帅哥的大长腿,美女们心甘情愿穿越……

团队中唯一的萌汉子,忸怩了好久才肯下滑……

凌波微步的大侠

女汉子,萌萌哒

小武大师  

喜欢拍照,但懒得动脑子琢磨,所以一直停留在记录的水平。溯溪本不宜带相机,但还是毫不犹豫携了个小巧的卡片机。此番最得意的是,为兢兢业业为团队摄影的小武大师捕捉了一个镜头……

金牌会员

沙发
虽然兴趣泛泛,但自家的帖子顶一下着

3万

管理员

板凳
女汉子啊,知秋的描绘真是活灵活现,太厉害了,向你们致敬~!

1万

论坛元老

地板
apple 发表于 2014-7-15 17:10
虽然兴趣泛泛,但自家的帖子顶一下着

烂苹果家的?那一定要置顶拉拢下关系!

1万

超级版主

看到知秋的帖子,我仿佛又回到了云之谷。这次身虽不在,心却在,与你们一起欢笑!

新手上路

xiaoxiaobinzi 发表于 2014-7-15 17:40
看到知秋的帖子,我仿佛又回到了云之谷。这次身虽不在,心却在,与你们一起欢笑!

老胡,下次什么时候去,喊我啊

论坛元老

真的感谢知秋给我拍的片子,很有感觉!我一定要拷贝回来留着,下次就记得你了,呵呵。

1万

超级版主

这个周末一起去啊!我要玩个够!

1万

超级版主

沧海 发表于 2014-7-15 21:09
老胡,下次什么时候去,喊我啊

这个周末一起去!

金牌会员

好纪实,好文采,顶一个。