设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

净化人的不是山川大河,而是那浓重的宗教气息

新手上路

楼主
西藏在天上,天堂在西藏。

在离天很近的地方,有着巍峨的雪山,圣洁的神湖,衣着鲜艳的藏民们手摇着转经筒,虔诚的走在通往布达拉朝圣的路上,在没有走进西藏时,这是我对这片圣地的全部想象!

西藏一定要想像,没有想像就没有美丽的西藏。   

到过西藏,色彩是让人无法忘怀的记忆。西藏的色彩是简洁的、强烈的。透明的蓝,圣洁的白,活力的红,神圣的黄,默默的青,饱满的绿……都会令人陶醉到眩晕。

走吧走吧,到西藏去。没到过西藏是一种遗憾,到过西藏就有了一种满足一种骄傲,因为遥远因为神秘也因为对西藏的无知。无知是可爱的,不了解西藏其实也是一种幸福,这样你就可以让那片青藏高原在眼前慢慢地升起,托着一列列青衣白冠的群峰和一座座暗红色的庙宇,诵咏的声音如经幡在清澈的风中飘扬着,还有一位走在草地上的姑娘,一切都是那么美丽。

你问我,为什么要到西藏?

那,为什么不到西藏?

新手上路

沙发
西藏是个神圣之地,特别是波密县,那叫一个漂亮。波密往林芝方向318国道4028公里处的“西藏4028帐篷营地”也是很吸引人的一个住宿点,现在都还很怀念,有机会再去西藏的话我一定还要再去与它相会。
去西藏最烦心的就是有高原反应,如果不带上抗高原反应药的话会苦受高原反应的折磨,优易活力旅途片预防高原反应的效果就很好。

金牌会员

板凳
天使的味道 发表于 2014-8-8 09:56
西藏是个神圣之地,特别是波密县,那叫一个漂亮。波密往林芝方向318国道4028公里处的“西藏4028帐篷营地”也 ...

优易活力旅途片,你用过吗?邵阳有卖吗?要不要提前服用?

新手上路

地板
楼主好样的,羡慕ing,西藏那边海拔高,相比该准备的你都准备了。但是我还想多一句,优易活力旅途片,可以助你旅途更加的愉快,抗高反,补体力