设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

木头人---三亚之行

高级会员

楼主

我是一个内心十分活跃的人、甚至有些躁动。当然我也会时常发呆,但更多的是在思考,在行动!
三亚之行原本计划的非常充实,非常丰富,因为一场感冒带来的闹剧,让我原本计划徒步环岛,露营海边等等一系列的壮举变成了下一次必去的理由。也因此最后旅行变成了旅游,可我收获反而更多,感谢相遇的朋友们,10年后我们再聚“三亚十步海岸青年旅社”,那个拥有整片大海的地方!
这是一起的一个朋友做好发在优酷的视频。满满的记忆

http://v.youku.com/v_show/id_XOTIxMDU5NDUy.html
更他聊了很多,让我最记忆深刻的是,他刚大学毕业工作不到一年,爱旅行,用刚存的一万块钱出来溜达,已经在外面两个月了,准备在三亚再溜达一个月。
当然我也不差。三亚的13天之旅除去广州办事走亲戚的额外开支,在海南大概9天时间我也之花了700火车费+700的住宿伙食。感觉相当省了,当然如果再去可以更省。

因为临近春节,是三亚的旅游黄金季、不把返程票买好,到时候只能买全价返程机票了

在海口停留了两天办事,初见大海已经很震撼了

但是这么美味的水果怎么可以不吃,你知道是什么吗?

三亚我来了。。

在三亚我第一站就去了是三大海湾之一的大东海,入住大东海国际青年旅社,地理位置极佳。出门600米左右就是最市中心的海滩,对于我这只是休整的地方。好吧我没怎么拍图片直接去我的大爱海边别墅吧。

第三天我就去了天涯镇的、十步海岸国际青年旅社、十步海岸如其名,住所离海边不到十米,就建在沙滩上。
阳光、咖啡、海岸、美女。。不说了

三亚南海寺,美丽、壮观神圣

传说中的天涯海角,就离天涯镇不过几百米,海岸线相连,但是有保安把守,

不过他们是八小时上班制的。。你懂得

人品爆发呀,本来想跟搭着别人AA坐快艇的,最后尽然最后说不要我的钱了,我连忙说谢谢,激动啊,省了我200米,是不是我太帅了的原因。

天涯镇的当地人老房子。当地百姓也因为旅游开发不再捕鱼,以手工艺为生。

一群人在海边玩疯了。各种秀

在盖茨青年旅社一起犒劳自己就准备上火车了,各奔东西,并许下10年之约
盖茨青年旅社在市中心往亚龙湾方向5公里左右,适合开车的人群居住,停车非常方便,去哪都无需从市中心经过可以走环线。

好吧,我告诉你这叫“面包蟹“真心像面包  好打

离开十步海岸青年旅社的依依不舍,土豪哥,静静姐不是自愿的。不要这么脸皮厚好吧

另发一张三亚的两个七星级酒店之一的树冠酒店。有伙伴请客的不!

全程居住国际青年旅舍

有专门为背包客准备的床铺只要30-50一个。这是我省钱的法宝,当然一个小房间会挤下4-12个人哦.体验下大学生活何尝不好。

三亚(大亚湾国际青旅,市中心,适合驴行、旅行的朋友,交通方便)
     (十步海岸海岸青年旅社、)离海边只有10米 海岸线左侧是传说中的天涯海角,大约500米。右侧是南海寺,月5-10公里,无法穿越,有一段是礁石。
三亚的第一海鲜市场就是一个坑,可以住在盖茨青年旅社离旅店附近不到1公里是当地人自己的海鲜市场,价廉物美制作怎么制作,那就看你的口才咯,找个地方加工,或者自己制作咯

高级会员

沙发
呼呼。。我的美图信息量是不是太大了,会不会有审美疲劳!!!不管了  我一张也舍不得拉下

3万

管理员

板凳
前面的都没注意看,就对最后几张感兴趣!

高级会员

地板
唉。。。你是从里到外都是一枚不折不扣的吃货。。。
  在吃这方面你可以好好跟我探讨探讨哦!哈哈我是专业吃货

版主

图片在那?没看到

高级会员

我可以粪下吗?我前前后后弄了近6个小时才让自己感觉稍稍慢一点,操作不熟悉真的很辛苦,大家顶顶吧

1万

论坛元老

顶!
图片多了可以多分几个楼层,一层楼三张左右最好!
谢谢分享!

高级会员

湘E我反对 发表于 2015-3-29 06:58
顶!
图片多了可以多分几个楼层,一层楼三张左右最好!
谢谢分享!

恩恩,还是不太会发帖!我要多发,多学!

2万

版主

已经很不错了,初次发帖必须点赞

金牌会员

有文字,有图片。一定要点赞。