设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 陶子

岳阳楼记

3万

管理员

海天 发表于 2012-10-12 22:22
哈哈,我们差点就在岳阳楼相会了,因为七藏沟的活动莫成行,我和车友就计划沿洞庭湖骑行,重点在岳阳,后来 ...

一直想和你说声对不起,哈哈,既然回来了发点照片上来看看啊

金牌会员

果多把多的人,蛮热闹乃

中级会员

等有空 把岳阳楼记 图片补充~呵呵~先占位子~

中级会员

岳阳游记补充~

车队整队出发,那个期望啊

车队整队出发,那个期望啊

不就是两厢方便面,用不着这么多人围观吧,汗!

不就是两厢方便面,用不着这么多人围观吧,汗!

都说三个女人一台戏,咱们三爷们也是一部电影,名就叫:三爷们的故事。

都说三个女人一台戏,咱们三爷们也是一部电影,名就叫:三爷们的故事。

坑爹的GPS,路途迷失中……

坑爹的GPS,路途迷失中……

张谷英村的石板路,如果傍边的小河水再多点,来几只乌篷船,感觉像江南小水乡

张谷英村的石板路,如果傍边的小河水再多点,来几只乌篷船,感觉像江南小水乡

岳阳楼景区的汴河街,实际是一FB街,腾空肚子,扯开钱袋,大步FB去吧!

岳阳楼景区的汴河街,实际是一FB街,腾空肚子,扯开钱袋,大步FB去吧!

汴河街中的招财龟,据说谁能把银币丢进乌龟口,谁今年能发财,损失10块钱,好走手~

汴河街中的招财龟,据说谁能把银币丢进乌龟口,谁今年能发财,损失10块钱,好走手~

岳阳楼中~我家宝贝女儿帮我照的,看了后,只能表示无语中~坑爹啊~

岳阳楼中~我家宝贝女儿帮我照的,看了后,只能表示无语中~坑爹啊~

君山的龙筵井,干旱季节,无水

君山的龙筵井,干旱季节,无水

论坛元老

观后感想:这个爹爹,身材够好!(真人好像没有这么毛条啊!)
                   这个爹爹,面子够大!(与身材貌似不太匹配啊!)
                   这个爹爹,气场够足!(看,把旁边的那位都震脑残了哈!)

无效楼层,该帖已经被删除