请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

让爱延续,让情飞扬--周六爱心助学召集

版主

去年我们满怀激情,参加“火柴行动”,今天我们依旧激情满怀,让爱延续。一年了,我们曾牵挂的黄荆乡的小朋友又大了一岁了,他们近况如何呢?他们学习生活怎么样呢?汪艳这个总是笑的小女孩,带着二个小妹妹生活得怎么样呢?龙润莲的户口真的解决了吗?还有那个让人怜爱的邓雨露,自闭症好了点吗?信璨这个小男孩还能自信满满的背诵《中国少年说》么?
       一年了,我们牵挂着。我们准备再去看看她们,能否再给她们一点爱心的暖意。我们再次盼望着爱心人士再次能给与她们捐助。这次不要衣服,请捐助食品,书本,资助款。
       我去年八月再次去过那里,我感觉到她们的变化.

汪艳三姐妹在读书。

龙润莲在喂鸡
       我们准备这个周六{1月18日}前往,亲爱的朋友,你们愿意一起前往吗?
       天道酬勤,地道酬善。赠人玫瑰,手有余香。
       联系方式:1:云帆俱乐部  
                         2:翅膀 :13907398875
                          3:殷勤:13607471936

3万

管理员

又是一年过去了,不知道那些小朋友怎么样了,希望他们能幸福

1万

论坛元老

向殷勤 翅膀老师致敬!
坚持不懈,平凡而又伟大的爱心!

1万

超级版主

好活动,希望殷勤老师能在年后再组织一次,我一定参加。