设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

小溪市自驾游(翻船记)

1万

论坛元老

楼主

翻了船,还不能说,不敢说。
尽管不说也没人知道,为了总结教训,还是得说一说。

2012年9月23日,星期天,雨

我其实是去过很多次小溪市的,也许就是因为去得多了,才如此强烈地总是想去,带女友去的时候,想着带女儿去的感觉,和骑友去的时候,想着带家人去的感觉,和老婆去的时候,想着别人带情人去的感觉,天晴的时候,想象着下雨天的风景,想看那里的日出、日落,一个人去过,带家人去过,和好友去过,路过过,停留过,-------------
这一次,经网络相约,十个人,两台车,自驾去的。
没曾想,翻船了。
这次去的十人中,只有我曾经去过,而且是我提议去的,其他的人只是响应跟随,虽然是纯AA制无领队活动,我还是做了充分计划和联系,之所以翻船,纯属偶然意外,也还是有工作不细则的原因,现在想,还是能总结得到一点教训的,毕竟,那种急速如撞钟的心跳声还能听得到,回想那场景,产生的后怕,也许将影响我许久,也许会影响到很多人。先来几张真实的船进水相片吧,控制好心跳,别怕!

1万

论坛元老

沙发

经与当地村干部联系,派来接我们的船,船老大姓孙,其实这船只适合坐三到五个人,且是安分守己的,不乱动的。
以后去想找刺激的,可以继续租他的船。

1万

论坛元老

板凳
我们十个人,原计划租用过渡用的大船,租用小船的原因后面会说到。关键是上了船,竟然是鬼使神差地上了船,上船后船就直驶江中心。

到江中心,我突然发现船中心有一个孔,且在往船里冒水。

越冒越大,不停地冒

高级会员

地板
抢个沙发坐下,比坐那小船滴冷板凳强多里

1万

论坛元老

船到底怎么了?
没有图片跟大家说明的。
还是按时间顺序,将整个行程详细说明。
各位看官,给点耐心,给点指点。
顶一顶,会更健康些。

1万

论坛元老

旅行可以穿越时光!心灵的眼睛是心情,心情美丽,看到的风景便美丽!爱情是眼药水,清洗过后,总是晴!我只是热爱着生活而已,所以总是渴望着旅行。明明知道会下雨,我还是决定这次旅行,女儿是我最忠实的粉丝,没有其他人,就带着女儿,我也会去。在俱乐部QQ群吼过几回,有去的意向的人蛮多,其中有一个叫随缘的,说去,且答应让我和我女儿搭她的车,很感动,这个世界好人到处都是呢。可临行前半夜,突然收到她的消息,她因故去不了,及时通知我,更是感动,好人啊,,让我还来得及另找搭车,这应该不算放我的飞机吧?至少我觉得如果因为这去不成应该可以算是翻船。眼里尽是好人的人,总是能碰到好人,及时地将情况通报给另外几位有意向去的,又碰到一个叫影子的好人,她有意向去,且也似坚决要去的那种,她本来只决定只开一台车去,为了照顾我,半夜决定开两台车去。
晚上,我睡得很安宁,难得的安宁,是因为我要去旅行了,更是因为我碰到几位好人。第二天起得很早,精神也很好,提前到达约定的集合的地点,还有空闲的时间的,随便拍了几张风景。

1万

论坛元老

每个活着的人,都要为生活而经营,只是经营的方式不同,才会有收获的不同。

1万

论坛元老

买东西和卖东西都是经营,有付出总是会有回报。

1万

论坛元老

相约的十人,如约而至,出发,我已经在路上了。影子让我座车头,享受中国式领导待遇。

1万

论坛元老

小溪市,行政级别属乡。邵阳县管辖,且不是邵阳县边境,去,却是要往隆回方向才是最捷径。