设为首页收藏本站

邵阳市云帆户外运动俱乐部

难忘高挂山!难忘2013!!

1万

论坛元老

楼主

我坚信
每一座山
都会有一位神
山越大
神越神
我必须虔诚
             谨以此帖当2013年度户外总结,献给户外!献给神!

1万

论坛元老

沙发
    2013,户外生活最丰富的一年,却错过了山,错过许多的山。
从贵州铜仁过大年艳遇开始,一路走到西藏,再转道内蒙,从春暖花开,到沙漠挥洒汗水,再湘西芙蓉镇寻梦---------大大小小参与或组织户外活动不下百次,却没有认真地爬过一次山,更没有爬过一次大山-----------
    年末,有点疯狂地想爬山!

1万

论坛元老

板凳
难忘2013,或者说2013年户外丰富,不仅仅只是说2013去的地方多活动多。
真正难忘的 丰富多彩的,是2013年度中,结识了一批户外好友,更深领悟户外内容、意义、精神、道德品质!
萍水相逢的跳动的音符、美丽动人的海丽、高端大气上档次的喜羊羊、刮目相看不得不尊敬的龙大、意外的黑哥 志在鹏程哥、纤细却蛮悍的子桐-------
在此,庄重并虔诚地向您们说一声:谢谢!期待户外路上,永远有您们!
正是你们,让我更深层次地领悟户外,领悟生活!
户外,只是生活方式(内容)之一;
户外的意义可以让生活更健康、更文明;
户外需要互助;
户外如其人,各不相同,绝不雷同,相近者易同行,相远者需包容;
-----------

1万

论坛元老

地板

难忘2013,感恩2013,需要感谢的人还有很多。
我的家人、同事、朋友------
是您们的理解、支持、甚至陪伴同行,
让我更幸福、最精彩!
谢谢您们!我永远最爱您们!

金牌会员

被大哥点名,更多的是一份受宠若惊,期待每次与大哥同行的难得机会,向你的坚毅付出学习!

1万

论坛元老

我更坚信
未来
更幸福  更精彩
我只需继续虔诚
持续坚持
永续坚守
---------

注册会员

午夜梦回,正迷离于苦咖啡,一句纤细却蛮悍的子桐-------
顷刻晕倒!

金牌会员

山还是那座山,树还是那棵树。绿树成林,花草遍地,空气清新,鸟兽鱼虫。
 山峦是修身养性的宝地。上得山来,晨曦烟云,绿树成荫,在鸟语花香的清新环境,得自然宽阔静谧的灵趣,头脑里的烦恼顿时即散,心迹也会去掉了很多的浮躁。踏上夹杂着浓烈松柏青草味的幽径,就感到脚下大地的松软。
    很喜欢爬山,尤其喜欢听站在山上喊叫的回音。每一次爬山的途中,兴奋得大喊起来,身旁一老者轻轻地说:“牙子,莫喊里。你这样喊下去,是听不到真正的回音的,因为你没有爬到顶峰,只等待中途这弱小的回音,却忘了你此行的目的是爬山,这样永远也不能爬完一座高山。”
    恍然大悟,只有不喜不悲的人,能担当的起大喜大悲,也只有无所为得失,不等待回音的人,才能攀上人生的巅峰!

1万

论坛元老

去高挂山,是第二次,七天前的上周日去过,没有登顶。
去高挂山,两次都是飘飘飘(没有一个嫖字)号召带队。
高挂山相关地理人文历史信息,不做介绍,只介绍云帆户外俱乐部,俱乐部曾多次召集发起高挂山活动,介绍相当详细,感觉云帆户外的一个特征之一是相当负责任,有需要,自行搜索查看。
但不得不介绍与高挂山相关的一个人!他的名字叫徐霞客,曾经到高挂山一游,这也是俱乐部帖子说的,徐霞客是驴祖,驴友的祖师爷,终身户外, 这个,是我说的,与俱乐部帖子无关。
此行高挂山,共九人,我女儿会有游记发表,我就不与女争奇斗艳,略去一万字,只上图片。
却不得不感悟,此行高挂山,有女儿相伴,完美收工2013户外活动,倍感幸福,永远珍惜!特别是女儿坚强表现、一路与我高歌同行到目的地,感叹:我老了,女儿长大了。

1万

论坛元老